Любовь - пленительный напиток

Лев Полыковский
Любовь - пленительный напиток,
который с радостью мы пьем.
Любовь порой страшнее пыток,
когда свидания мы ждем.

Любовь духовно возвышает,
вселяет благодать в сердца.
Но часто разума лишает
и девушку и молодца.

Любовь - вселенское прозренье,
рожденье заново души.
и счастья чудное творенье,
когда мечта в зенит спешит.

29.03.2018