Частушки

Михаил Хохлов Волк
        ***

Стынет водка на морозе,
В чае сахар плавает...
Пропадают бабы с возом,
шьют дела легавые...

        ***

Стынет кофе на комфорке...
По дрова бы надо бы...
А мужик учуял водку -
и, айда, за бабами...