Притворство

Ирина Шепета
Сборище бедолаг, о которых бы все забыли
Если бы не фоточка на тощак, пост про шеллак и все именно так
Нелепый рог изобилий

Молвишь, - талант пропадает!
Да что ты обо мне знаешь?
У меня однушка в хрущевке и та в ипотеку
А что ты сделал за прошлое лето?
Что ты можешь без папиной карты?
Уикенд в Париже? Да врятли...

Снаружи леди, внутри дворняга совершает благо за благо
Но тепличных дам, что не могут без мам, ты вровень не ставь
Мы намного ниже, намного хуже
И под одеждой далеко не кружево
Но нам все равно!

Прокуренный вечер, грубые речи, пустые бокалы
А кем бы ты стал, если бы не тесные связи?
В тебе лишь пустоты заполнены грязью
Притворство и суета

Много денег - не значит достойно внимания
Дорого - не значит пример для подражания
Лучше бедным быть, чем уважаемым вами
По другому чудо не совершить