Вооружён

Козырев Павел Викторович
Я прОдал всё своё оружие
И не жалею ни о чём.
Снаружи, я обезоружен,
Но внутренне, вооружён.

Вооружён, прожитыми годами.
Огромным сердцем, трезвой головой.
Терпением и добрыми делами,
Любовью и безсмертною Душой.