Память

Андрей Вознесенский-Мещерский
      Леди Т.

Память все зовет меня назад,
Чтобы отыскать в том городе продрогшем,
Решеткой черной окаймленный сад,
С античными скульптурами дорожки...
Там хочу тебя найти, поцеловать...
С тобой под ручку прогуляться снова,
И веточкой обломанной кленовой
- Люблю! На снежном насте начертать...