Я стала волчицей

Зинаида Тодика
Правит миром алчности безжалостный закон.
Ну,невозможно среди хищников не обозлиться.
Когда они терзают нас со всех сторон,
То тяжело от них укрыться и отбиться.

Чтоб не загрызли,не обидели,не погубили,
Пытаясь выжить,надо в зверя превратиться.
Во имя близких,чтоб они спокойно жили,
Я вынуждена стать для недругов волчицей.

В злом,грозном облике волчицы-война,
Жестокости тяжелый опыт я приобретая,
Быть жертвой не хочу,с меня довольно.
Чтоб быть сильней примкнула к волчьей стае.

Еще недавно жить старалась благородно.
Быть доброй,искренней,другим сопереживая.
Жить по законам честно,чтоб дышать свободно,
Счастливой быть,семью,родных предпочитая.

И каждый в жизни ищет своё место,нишу.
Как может существует,борется,живет.
Но у простых людей лимит доверия вышел
И волчьей стаей против лжецов встаёт.

Но обложили хищники народ зловещими кругами
И лжезаконами душили,грабили,ломали.
Поэтому не мало жертв,людей ставших волками.
Быть беззащитными они отчаянно устали.

Людей терзают ложью,правду рвут на клочья.
Людская жизнь и правда-стратегический товар.
Страной они торгуют нагло днем и ночью.
Когда же беспредела кончится кошмар?

Теперь мой каждый день,словно сражение.
Во мне кипит от несправедливости волчицы кровь.
Я буду биться с тварями,лишь поражение,
Не допущу,чтобы не стать мне жертвой вновь.

И если кто-то,вдруг посмеет посягнуть
На дом,детей,семью, родных и честь,
Бесстрашно ринусь и врагам закрою путь.
Узнают в деле какова волчицы разъяренной месть.

Стая шакалов подлых и безумных псов,
Готовы кинуться и разорвать на части.
Пусть волки грубы,но верны,хранят любовь.
А псы,шакалы не разборчивы в своем пристрастии.

Волк не позволит никогда себе сожрать собрата.
Всей стаей будет защищать и выручать.
А человек сегодня превратился в жалкого примата.
И терпит тех,кто лишь умеет грабить,лгать и убивать.