Безумство ветра - поэту

Агнесса Таже
*Безумство ветра, чувств захват*,
 Caran Karan мелодии - виденье,
И  тегов пламенная страсть,
*Stay with me* - восхищенье.   

Как удалось  поэту не греша,
Поднять из мрака птицу Света,
Не мистика, а жизнь  сполна,
Влюбленности интимного секрета.

В волнение подвержена душа,
Смотрю  на огневую панораму,
Бездонность неба манит высота,
Над горным обрамленьем котлована.

Пусть не знакома эта  жизнь,
Чужая радость не помеха,
Где есть раздолье чувств - не спесь,
Vivat! Влюбленным *Tet-a-tet* -а....


Он прав , что чувство-это жизнь,
И дорога в ней каждая секунда,
Как в музыки волшебный ритм,
Дарует всплеск не ведома откуда.
 
 
Размытый месяц черни небосклона,
О сокровенном молча говорит,
Уносят мысли с высоты балкона,
И заговорчески мигают  фонари.

Сном безмятежным стих отель,
И в серой дымке горы тают,
И всеж тоскливая метель,
Как спрут печаль не отпускает.

28 марта 2018  Кисловодск