Будущее счастье

Виктор Худаков 4
   
Наше будущее счастье,
Начинается теперь,
Гулко пусть сердца стучатся,
Ты в мою любовь поверь.
До чего же это мудро,
Все решилось невзначай,
Мудренее станет утро,
Чем вчерашнее прощай.

Не считая наши годы,
Все решается сейчас,
Не у моря ждать погоды,
А использовать свой шанс.
Этой ночью все решится,
Ведь любовь всегда права
И от счастья закружится,
Чуть хмельная голова.

Станет главной эта ночка,
В нашей жизни навсегда,
Ягод нету без цветочка,
А цветочек слово, да.
Все решается сегодня,
Пусть растает в сердце лед,
Будет все вполне природно,
А иначе он уйдет.