Я у писем неотправленных в долгу...

Надежда Фомичёва
           " Только ненаписанные письма не доходят до адресата.
             Есть особая почта ,для которой расстояния, годы, смерть
             не существуют..."
                М. Шишкин   "Письмовник."
            
       
               
      Я у писем неотправленных в долгу,
      им не суждено дойти до Вас...
      Стопкою  лежат они в шкафу,
      без печати об отправке, как без глаз.

      Бисер букв рассыпался на лист,
      заплетя в узоры вязи слов.
      А конверт? Как помыслы он чист,
      не заклеен крестовиною углов.

      Мне заезженной пластинкою судьба
      повторит  былой любви сюжет...
      Почтой памяти вернутся к Вам слова,
      безответных писем тёплый свет.

                27 марта 2018