Лесные жители

Рэчел
Над озером витает пар,
вода, как молоко парное,
огромный золотистый шар
украсил небо голубое.

Росой умылся старый Гном,
для этого тряхнул ромашку.
Собрался в путь и запер дом,
в карманчик посадил букашку.

Коровка Божья - милый друг
его бесчисленных походов.
Сказал - Болтать нам недосуг,
пока хорошая погода.

Он навестит своих друзей,
и Ежика,и Медвежонка,
утащит кучу новостей...
Вздохнет и усмехнется тонко.