Неунывающее общество...

Владимир Мясоеденков
Неунывающее общество
Вчера приснилось мне во сне,
Неунывающее общество,
Но это, вроде, на Луне.

Неунывающее общество
Всегда народ свой бережёт,
Неунывающее общество
Вперёд уверенно идёт.

Неунывающее общество,
Всегда танцует и поёт,
Неунывающее общество,
Счастливо, весело живёт.

Неунывающее общество
Давно освоило Луну,
Неунывающее общество,
Но это сон? Я просто сплю…