Есть в мире точка невозврата

Светлана Катаскина
По всем статьям прижать законом,
Пузырь из фейков - штрафовать,
Чтоб неповадно было клонам
Людскими жизнями играть!

Как это сделать - вот задача,
Когда лишь деньги - власть-закон,
А США, к нему впридачу -
Крупнейший экономоклон,

Где правят всем, помимо воли,
Законы денег,вот момент,
Решают деньги, только деньги,
И Президент - не Президент...

Как привести законы денег
К законам жизни для людей,
Как обуздать грех - аппетиты
С замесом горя и смертей?...

Всем разбираться четко надо -
Где ложь, где правда в мире есть,
Тогда, быть может, сохранится
И этот мир, и в мире - честь...

Уйдут в забвение власть-лохи
И профи все ж придут во власть,
И меньше станет в мире крови,
Закон все будет охранять!...

Есть в мире точка невозврата,
Мы на краю уже стоим,
Собраться с мыслями всем надо,
Коль честных больше - победим!...

Не все ведь деньги измеряют,
Должна быть Совесть у людей,
Когда ее с Корней ломают,
Все превращаются в зверей...

Отбор естественный в сознаньи
Не сразу,но произойдет,
И тот, кто честен,много знает,
Истоки истины найдет

А тот, кто верит, не подумав,
И на закуску фейк жует,
Когда - нибудь собой заплатит,
Все здесь известно наперед...

Планета - домик наш любимый,
Всех проверяет нас до дна,
Не справимся с греховной силой -
Исчезнуть может вдруг она...