Небо прозрачное, что колыбель

Евгения Гурьева
Небо прозрачное , что колыбель
Для той, что зовут весна.
Ну и что, что порою метет метель
И мороза крепка стена.

За последнее время все громче капель
Песню надежды поёт за нас.
Скоро сядет зима на мель,
Не сумеет весну украсть.