Держать контроль

Людмила Липкан
Стараюсь чувствовать, ежесекундно, Бога –
Звенящею струной в своей душе!
И лишь тогда, печали и тревоги –
Проходят мимо, в зыбком мираже.

Но стоит допустить, невольно, слабость,
Как тут же вихрь иллюзий закружит!
Всепоглощающую, искреннюю радость –
Прибрать к рукам, чудовищным спешит.

Держать контроль над мыслями и чувством –
Залог успеха, и блистательных побед!
Не допущу уныния и грусти!
Пусть не иссякнет  восходящий Свет!

       Астрахань, март 2018