Мне так хочется все изменить

Евгения Гурьева
Мне так хочется все изменить.
Отмотать повороты лет.
И найти позабытый след.
Но погасли мечты огни.

И упрямая память горчит,
Разбавляя вино-закат.
Хочешь , не хочешь ни шагу назад.
 Дверь закрыта и в пропасть ключи.