Ах, как щекочет нервы тема про богатыря,

Влад Влад 6
(рец к Это вам за пацанов! Памяти героя Романа Филипова
Юлия Лютославская")

Когда не стало Ромка на Земле тебя,
Шёл снегопад и расцветали розы...
Ах,как щекочет нервы тема про богатыря,
От собственной причастности пробились слезы.

А сколько равнодушия в быту:
И это бабское пойди и заработай,
И это нужно мне и то,свою звезду
Геройскую храни с армейским фото.

"Мы живы,жить хочу других не хуже,
Другие вон как,а я то дура без.."
И каждая так о друге или муже.
Пока мы живы - так...и легче умеретьс..