Песня скорби

Яромир Житич
Продолжай этот мир, продолжай,
продолжай, продолжай, продолжай...
Продолжай себя, продолжай...
продолжай, продолжай, продолжай...

Продолжай свою жизнь, продолжай,
продолжай, продолжай, продолжай...
продолжай свою смерть, продолжай...
продолжай, продолжай, продолжай...

Продолжай себя, продолжай,
продолжай, продолжай, продолжай,
продолжай этот мир продолжай,
продолжай, продолжай, продолжай...

Продолжай свои старания,
свою сначала жизнь, потом смерть,
продолжай своё внимание,
жизнь и смерть, тебя могут стереть...

Продолжай этот мир, продолжай,
продолжай,
продолжай,
продолжай...
118 раз - звучит слово продолжай,
тональность индивидуальна...

Продолжай этот мир...