Дети горели...

Евгений Петрович Свидченко
                «Вопль» (Людмила Владимирская)


Слёз не сдержать.
Сердце же стонет.
Дети горели.
Горе. В агонии.

Сволочи.
Всё это строили.
Денег сорвать.
А дети — в агонии.

Слово моё:
Сволочи.
А дети.
Дети — горели...