Солнышко ты мое ясное

Медведев Владимир Владимирович
Солнышко ты мое ясное,
Очарован твоей добротой!
Ведь с тобою все чувства прекрасные,
Лоскутятся в игривый покрой,

Окружаешь своею заботою,
Словно парус всего корабля,
И давно б оказался за бортом,
Без тебя, без тебя, без тебя!