Птица счастья!

Александр Щербаков 9
Опять сегодня непогода
И за окном буранит снегопад,
Всё занесло и нет прохода
А мысли мои скачут невпопад.

Я мысленно в мечтах всегда с тобою,
Где батиком рисуешь небосвод,
Твоя рука умелою строкою,
Закручивает петли в хоровод.

А я в уме твой образ представляя
И вижу как улыбка тронула лицо,
То вдруг суровость бровью напуская,
То крутишь волос пальчиком в кольцо.

Милы твоих мне рук движенья
И синеватый отблеск глаз - небес,
Дрожащий голос от волненья
И губ, с ума сшибающий, разрез.

Твой тонкий стан пленит в объятья
И аромат витающих духов.
О, Боже мой! Ты птица счастья!
И ангел нескончаемых веков.

А непогода пусть бушует, злится,
Все выходы и входы завалит, занесёт,
А я с тобой, хоть что - то и случится,
Быть может птица - счастья удачу принесёт.
  Кузьмич. (А.Щербаков.)