Первое разочарование

Ана Немовля
Мастерство притворства выше,
Чем могла предполагать.
Голос фальши я не слышу,
Не сумею распознать.

Тут сомненья настигают.
Ночь, спускайся поскорей.
Может это все меняет
Или будет веселей.