Про енота

Ника Ребровская
Бедный маленький енот!
У него полно забот.
Вечно дел невпроворот -
Нескончаемый цейтнот.
Не подлец,не потаскун -
Заурядный полоскун.
Трудоголик - вот ответ;
Правда,жаль,что пользы нет!