Давай уедем...

Ирина Карапетян
Давай уедем, давай уедем
Туда, где чайки и шум прибоя.
Где нет ни города, ни соседей.
Где будет двое нас, только двое.

Давай уедем навстречу ветру,
Навстречу солнцу и каплям-брызгам.
Встречать закаты, встречать рассветы,
Разжечь костер и смотреть на искры.

Смотреть на звезды, смотреть на воду.
Следы оставив на побережье,
Вдыхая грудью соленый воздух,
Я буду доброй, я буду нежной.

Взметнутся в небо стрелою чайки,
Растаяв в небе, как в море пена.
Волна омоет твои печали,
И ты поймешь, что вода бесценна.

Давай уедем без чемоданов,
Без груза прошлого, нажитого.
Там за горами, там за туманом
Нас призывает к себе дорога.

Нам шечут волны, нам машут чайки,
Маня крылом. Призывают ветры.
Давай уедем! Я так скучаю...
Не важно где ты, не важно с кем ты.

Давай уедем.
Давай уедем...

©Ирина Карапетян, 2018

#стихи #поэзия #ИринаКарапетян #книги #чтение #литература