Автопортрет. Эскиз

Елена Фоминична Лаврентьева
Мой ум желает жить по правилам,
А сердце так,  как захочу.
И с тем меня судьба поздравила, 
Вручив мне в руки по мечу.

Я и сама – тонка, звеняща:
И стиль, и сталь, и луч в окне.
Хочу быть чище! И всё чаще
Закалку прохожу в огне.
25.03.2018