О весне

Надежда Георгиева 2
Что ж ты каркаешь мне в душу,
крУжишь, вьёшься надо мной,
чёрный ворон, я не струшу,
я не мёртвый, я - живой.
Клювом не стучи огромным
в темя нежное моё,
не боюсь я силы тёмной-
прочь с дороги, вороньё.
На моей ладони части-
мне весна вернула вновь
и спасение, и счастье,
солнце, радость и любовь...


    март 2018