Изобретатель страха

Оксана Свичкарёва
675
А мне не надо твоей жалости,
Я не хочу пустых оков,
Изобретатель страха шалости...
У наших встреч вкус боли соль!
*
Из глаз, пронзающих отравой
И стрел, пьянее чем вино,
Не утолив любови жало
Ты сдался первым!Вот и всё!
*
Ты отступил..не зная боя!
Ты нелюдим ...чего ещё?
Не стала нам постель подругой
Я в чёрном списке...а за что?
*
Я не навязуюсь ни капли
Не нарушая "тишину!"
Ты разыграл? В колёса палки?
Джекпот подарен, но кому?
*
Я никогда не потревожу
Ладоней плен... Любви игра...
От платонической любови
Не состоявшегося па!
4 03 2018 года