Все это было, есть и будет!

Татьяна Роденко
Все это было, есть и будет!
Хоть нету, не было и не бывать!
Глаза шептали и слезой блестели губы:
Двадцать один Двенадцатью зеркально отражать,
В Пяти вмещая Шесть, Шестью рождая Пять.
17.06.2009