Захотелось укрыться от мира

Татиана Леви
Захотелось укрыться от мира,
Захотелось вдруг сжаться в комок.
Захотелось сгореть в этом ****ом центре
Вместе с детьми.

Чтоб не видеть то тление душ,
Чтоб не чувствовать смрад лживых фраз.
Чтоб не знать всю ту гнилость,
Что нам преподносят.

Можно всё переврать подчас,
Можно правду запрятать и сжечь.
Можно пепел той правды
Развеять по ветру.

Только как дальше будешь жить,
Только как дальше пить и есть,
Когда каждую ночь к тебе
Приходить будут ангелы.

Они тихо в спальню войдут,
Они молча возьмут тебя в круг.
И начнут хоровод водить,
Улыбаясь тебе.

Ну а ты иди и танцуй,
Изворотливый жалкий уж.
Ад ты можешь больше не звать,
Он уже в тебе.