Забудь!

Ивлев Илья
Забудь!Забудь,что было!
Забудь ты навсегда!
Иль тебя забуду я...
Пусть твоя жизнь придёт к истокам.
Забудь,что говорил ты мне!
Забудь...Тебе не станет одиноко...
Твои глаза, подобные росе
Наполнят слёзы счастья,
Что ты забыл всё обо мне.
Забудь!Забудь,что было!
И имя моё тоже ты забудь!