Мои стихи

Безуглая Вера
В ночную даль строкой неистовой,
Серебряным лучом Луны,
Предстанут образами чистыми
Невинны и удивлены
МОИ СТИХИ, в полёте песенном,
Где в свете зимних фонарей
Запляшут огоньками весело
И лягут тихо у дверей.

Рассыплются, как бусы снежные,
Их не собрать, не нанизать.
Теплом в сердцах застрянут, нежные, -
Об этом я хочу сказать.
И послевкусие останется
Надолго счастием першить;
И Муза - всех поэтов странница,
Подскажет темы, чтоб виршить.*

*Вiрш - стих.