Они не люди, а убийцы

Варуб
Преступники закрыли двери,
Преступник знал и не открыл.
Спасти себя они сумели,
Поступок их детей убил.

Они не люди, а убийцы,
Таких всех нужно презирать.
Найти их всех должна полиция,
За преступления карать.

И пусть прощение не просят,
Не защитит их адвокат.
Всю жизнь свою пусть кару носят,
За смерть детей, кто виноват.

Ответят пусть перед народом,
За малодушие своё.
Узнают люди, как уроды,
Все превращаются в гнильё.

(В день траура по погибшим на пожаре в Кемерово)
    28.03.2018г