Стучи, - ещё!

Лапинский Артём
Стучи мой недобриллиант…
– Чтоб, слышал, бейся, вопреки…
Я, обречён, – не плыть к морям
по эту, сторону реки…

да, и река моя, из тех,
что смело рвётся, с низу вверх..

Но, ты стучи, не отставай…
Не покорись ветрам высоким…
Пусть, и, вулкан, – твои истоки,
В моей груди, не остывай…

Пока, я слышу, эти строки,
Стучи, – ещё, обсидиан.