Берегите друг друга, люди!!

Вера Лабзина
Берегите друг друга, люди,   
И живите все здесь, и сейчас.
Мы не ведаем что с нами будет,
И не знаем что ждёт через час. 

Обнимайте почаще любимых,   
Прикасаясь душою к душе, 
Сколько выпадет дней нам счастливых? 
Сколько будет удачи в судьбе? 

Своих близких благословляйте,
Говорите в дорогу им - С Богом,
Все в руках Божьих - Осознайте,
Вместе с ним легче наша дорога. 

Берегите друг друга- любите, 
Добрым словом согрейте, душой.
Свет любви своей сердцем дарите,   
Наполняя наш мир добротой.