Плачет по Детям - народ мой

Владыка Вечности
Где ты, Истина - Где?
Гибнут ДЕТИ в огне!!!!!

Как такое допустить?
Как такое взять и простить?

Не дай БОГ - такое пережить.
Лучше себя - на Крест поместить.

ГОСПОДИ! - помоги,
Убереги.

От такой Судьбы - ДЕТЕЙ.
Защити от этого - Людей.

Твоим Ангелам - надо профиль менять.
Учиться Работать - ДЕТЕЙ - защищать.

Где ты Истина - Где?????
Гибнут - ДЕТИ в огне - на Земле.

Кемерово плачет.
И весь Российский народ,
А как иначе?
ДЕТИ в огне. Одна Беда - вот.

Надо ГОСПОДИ!? - что-то менять,
Надо ВЕРУ с Работой - объединять.

Как - это объединить?
Что для этого надо?
Надо ДЕТЕЙ - более себя - ЛЮБИТЬ.
И будет всем - Награда.

++++++++++++++++++++++++++++

Спущены Флаги над Страной.
Плачет по ДЕТЯМ - народ мой.
ЦЕРКОВЬ - читает Малитву - за упокой.

ДЕТИ - Вы нас простите.
ИСУСУ ХРИСТУ - помогите.

ДЕТЕЙ - ЗАЩИЩАТЬ.
Будите над ними АНГЕЛАМИ - летать.


     28.03.2018г.