Поэт

Анастасия Потоцкая
Поэт, скажу я Вам, престранный человек…
Всегда чего-то ищет, что-то ждёт,
Порой он плохо может быть одет,
А иногда совсем наоборот.

Его так сложно всем вокруг понять,
Один по жизни часто он идёт.
Душе поэта свойственно мечтать,
Пускаться смело в творческий полёт.

Поэт, скажу я Вам, престранный человек…
Порой никто его не разберёт,
А он…Он просто не такой как все
Он часто в мире собственном живёт.