Нарциссы

Людмила Безусова
Цветут чудесные нарциссы!
Так радуя нас всех весной,
А рядом с ними кипарисы
В короне нежно - голубой,
Распахнутого жизнью неба...
Целуемся в любви с тобой!
Я никогда так счастлив не был,
Даря букетик скромный свой!
О! Этот нежный аромат!
Цветок из тонких линий!
Твоей рукой к душе прижат.
И я такой счастливый!