Реквием...

Юлия Ви
          Пепел Клааса стучит в моё сердце...
          Шарль де Костер



Всю боль испив до капли, без остатка,
Смотря на ад глазами детских душ,
Достигших раньше срока райских кущ,
Клеймлю нещадно Каина печатью

Всех тех, кто ради алчности, коры'сти
В костре сжигает маленьких людей,
Увидевших сквозь дым последний день,
Где ха'ос преисподний, ужас мыслей...

И слышу затихающие крики –
Сознанье спутанное, меркнет свет,
Огонь свирепствует как дикий вепрь,
Набатом звон в ушах... Святые Лики

Встречают в белоснежных одеяньях,
Над головою лучезарный нимб –
Христос с Мадонною и иже с ним:
«НЕ БОЙТЕСЬ, ДЕТИ, Б-Г ПРЕБУДЕТ С ВАМИ!»


28.03.2018  19:44


25.03.2018 г., в Кемерово, во время пожара
в ТЦ «Зимняя вишня» заживо сгорели 60 человек!
41 – дети!