Прочь от нелюбви

Виктория Кириндась
Я любила, как могла,
Всё тебе я отдала,
Отдала и день, и ночь,
И теперь бреду я прочь!

Прочь уйду я от измен,
От любви, в которой плен,
От щемящей той тоски,
Прочь бегу от нелюбви!