Молитва без конца

Валентина Гидлевская
Не оставляй нас
Матерь Божья...
Спаси наших детей.
И нас карай ты за грехи...
А деток пожалей.
Безвинно гибнут...
Скорбь страшна.
Заполнила сердца.
Прости нас, Господи, за всё...
Прощение Отца...мы ждём.
Молитва из груди...
Как пламень жжёт сердца.
Мы виноваты...
Мы скорбим...
Молитва без конца.
     (страшная трагедия г.Кемерово, ТЦ "Зимняя вишня" 25.03.2018г.)