Зима - весною

Галина Коваленко-Стегасова
Хрустит блестящий наст под сапогами,
Растает скоро прошлогодний снег.
Зима не уступает и ночами
Хозяйкой возвращалась на ночлег.

Посыпала " крупою" белоснежной
Дома, дороги, потемневший двор.
В который раз попрятала прилежно
Подтаявший весной, обычно сор.

Морозцем прихватила ночью лужи,
Устроив, как обычно гололед.
Снежок последний кружит, кружит...
Зима - весною иль наоборот?