Автандилам

Дмитрий Жженых
Автандилам.

Все вы кому не в глаз попало,
Смею спорить, нас не мало.
Мы с вами так, капитаны очевидности,
Сгустки обыденной обыденности!

О да, мы поэты серой массы,
Нас миллионы ужасно одномастных.
Куда нам простым и убогим,
До поэтов, чей дар богу подобен.

Разве, смею я вот так спросить,
Не может угол для души нашей быть?
И можно всяким там «Автандилам»
Гадить, себя выставляя красиво?

Друг мой, ты выбрал не тех, кто достоин,
Бить пешку откажется смелый воин.
Попробуй нагадить лауреатам,
 Знать бы каким тебя покроют матом!!!

28.03.2018г.