В сибирском Кемерово горе

Дочь Земли
Прощайте люди! Смерть с косой пришла,
Виновны все- беспечная братва,
От жадности ,вы облик потеряли,
и от огня тихонечко сбежали....
В стране привыкли много воровать,
им не до тех, которые сгорели,
им шкуры надо скользкие спасать,
А души их, давно уж очерствели...
Сегодня небо плачет с нами вместе,
Ушли родители, юнцы и их невесты,
Сгорают свечи, тишина вокруг,
От горя слышен в сердце людей стук.

Скорбим и плачем.....