свеча на окне

Анатолий Плотников 2
где то тихо горела
свеча на окне
но вот небо решило
задуть нежный свет

сердце сжалось от боли
и затихло во мне
там потухла не вольно
свеча на окне

небо плачем сменило
детский смех в тишине
горьким дымом закрыло
свечу на окне

дымом солнце закрыло
только тень на стене
что ж ты небо задуло
- свечу на окне....