Не ищу тебя

Уилайтер
И теперь,
В каждой ноте,
Пронзительной песни,
В каждом запахе,
Весенней свежести,
 на рассвете, и в любом силуэте,
Не ищу тебя,
И не жду тебя.




Но.. вот где-то
Глубоко-глубоко в сердце,
Я по-прежнему ищу встречи,
Неосознанно пытаюсь найти тебя,
И считаю что станет легче,
Если буду писать стихи
Сюда.