Жив любовью

Василий Омельченко
Я счастлив любовью Твоей,
Иегова, Творец Несравненный.
Теплом мою душу согрей,
Даруй радость - быть милосердным.

Твоею любовью я жив, -
Иначе как выстоять в мире,
Когда он собой одержим,
Учась на жестоком "кумире"!..

Я счастлив любовью Твоей -
Нет равной на всем белом свете.
В ненастье безрадостных дней,
Она мне дорогу осветит...