Предатели Родину жгут...

Лариса Соколова
  Предатели Родину жгут,
  сгорая в безумном огне.
  Терпение, вера, и труд,
  сегодня в особой цене.

  Поносит гундосый урод,
  оскаленной пастью кроля,
  за весь легендарный народ,
  того, кто стоит у руля,

  на прочном, большом корабле,
  хранимый святою святых,
  чтоб люди на доброй земле,
  растили живые цветы,

  и зорко её берегли,
  от жгучих налётов извне...
  Чтоб ящеры тьмы не могли,
  проклюнуться к ясной весне!

  Гундосого выродка муть,
  в отхожее место сольёт,
  увидев спасения путь,
  бесхитростный, русский народ.