Мы потеряли себя

Мадина Каспийская13
Мы теряем душу,
Иногда мы теряем себя.
Это нас так душит,
Без этого никуда...
А в конце уже,
Ведь ничего теперь,
Лучше будет хуже,
Столько,увы,потерь...
Что совсем неважно,
Стало ведь важней.
И не важен смысл,
Личных интересов людей.
Все другое будто,
Всем уж все равно...
Все проходит,будто,
Как в слепом кино...