Траур

Наталья Пауесова
Новое горе опять всколыхнуло страну.
В пожаре сгоревшие люди, трагедии жертвы,
Пришли отдохнуть, но праздник в дыму утонул.
И общая боль раскалилась по душам и нервам...

Пылают сердца, негодуют, плачут, скорбят...
Потоки сочувствия слёзы людей не осушат.
Вселенская горечь и безысходность утрат,
И близких людей от потери горящие души...

Мы соболезнуем. В трауре наша страна.
Не будут, как прежде, смеяться погибшие дети...
Минута молчанья. Бедой полна тишина...               
Людей не вернуть уже...Кто-то за это ответит?

28.03.2018.