Свеча - перо Бога

Иван Ураган
Свеча - перо Бога ...
А к церкви дорога
Одна ...
Так мало и много ...
Так чутко и строго ...
Живит и карает она .



" Бабочка Увидела Свечу "

Бабочка увидела свечу ...
Бабочка по жизни
Недотрога ...
Я ведь её смерти
Не хочу ...
По другому будет
Все немного ...

Жизнь мы ей подарим
Без тоски ,
Ей и так денёк господь
Отмерил ...
Видишь Друг ,
А с первой то строкИ
Ты быть может и
Финал примерил ?-)

Слушай , что там было опослЯ ...
У крылатой то одни инстинкты ...
В полумрАке свет , теплом сулЯ
Ей не предоставил лабиринтов ...

Мягко выражАясь - Шансов нЕт .
Ты наверно снова так подумал ...
Были варианты дАльше жить
Под Ветерок Без Бед ...
Да , ты прАв ... Но и на свечку ...
так никто не дунул ...

Дальше вот что друг произошло ,
Оставалось жить
ещё мгновенье  ...
Но кому ?
Обоим сразу тут не повезло ...
СвечА ! СвечА Ведь есть еще
В стихотворении !!!

А в Это время , пока ты читал ,
ГоспОдь совсем другОЙ
Вопрос решал ...

Свеча финальными
прощается поклонами ...
И ей уже не выйти
к вам на бис ...
Не танцевать
Не прогибАясь
Под сквозЯщими
Препонами ...
Не освещать
Непосвящённых лиц ...

Не ВОСКресить
без ВОСКА огонёк ...
Тем более ,
что отрицательным
героем я свечу нарёк .

Свеча потухнет ...
Но через мгновение ,
Когда ты вдруг поймёшь
Что шансы ЕСТЬ ...
И рухнет мнимый свет
Переходя в затмение ...
Дождись утрА ...
Будь счАстлив ,
ЧТО ТЫ ЕСТЬ !

Иван Токарев ;;;;;





 


© Copyright: Иван Ураган, 2017
Свидетельство о публикации №117050300611