Я восхищаюсь женским взглядом

Александр Столяренко
Моей души ведет стремленье
Познать загадку женских глаз.
В них чистота, любви спасенье.
И пыл для них мой не угас.

В этих глазах мое прозрение,
Про них мой самый первый стих.
Я в них черпаю вдохновение.
Ведь женский взгляд, он очень лих.

Способен грудь зажечь любовью,
И ты уже в ее руках.
А может все разбить в осколки,
В душе оставить только прах.

Силен и страшен взгляд при ссоре,
В любви же нежностью богат.
Для этих глаз со всей душою
Писать стихи я очень рад.

Быть может, не понять природу,
И не узнать их волшебство.
Я все равно легко растают,
От страсти взгляда твоего.